云中微博 云中论坛
您现在的位置:首页 > 云中新闻

学校召开政府会计制度改革实施领导小组会议

发表日期:2018-12-10 14:37:32  来源:  字体:【  】  访问量:

通讯员(通讯员 罗璇12月3日下午,我校在崇德楼123会议室召开政府会计制度改革实施领导小组会议。会议由领导小组组长副校长祁苑红主持领导小组及办公室成员、计划财务处全体工作人员参加会议,纪委监察室工作人员列席会议。

祁苑红宣读《关于成立云南中医学院政府制度改革实施领导小组的通知》计划财务处介绍《云南中医学院政府会计制度改革实施工作方案》并提交领导小组讨论、审定。领导小组同意办公室提交的工作方案。

祁苑红强调各部门要高度重视此项工作,并按照本次会议审定的方案完成各项工作目标和任务。要求:一是各部门应进一步细化工作任务,做到任务明确、职责到位;二是各部门应指定专人负责,工作职责到人到岗,注重工作落实、讲求实效,以制度改革为契机,认真梳理,摸清家底;三是各项工作应协调一致、稳步推进,部门间应相互督促、相互提醒;四是工作开展过程中须严肃纪律、严谨有序、实事求是,认真负责地反映学校的情况。

云南风凯风网云南省卫生和计划生育委员会云南省教育厅全国高校思想政治工作网国家食品药品监督管理总局国家中医药管理局国家卫生健康委员会国家教育部